Doce espelho meu

Não chores pelos lábaros amargos

Que seu peito carrega

Oportuno vazio semelhante

Não, não despeje lágrimas

Elas que não são doces,

São salgadas, não merecem

Vir ao mundo

Não mistures tristeza

com solidão, pois eu estou aqui

sou suas lágrimas e sua solidão

Tu não queres

Que eu desperte no

Seu mundo da fantasia,

Pois sou a realidade

De ti mesma,

Doce espelho meu.