O Infinito

Vejo teus olhos

No infinito do pôr-do-sol,

cá dentro vira um coração feito um girassol

que pulsa dentro do brilho dos seus olhos.

Tua alma, ó flor, enche-me de amor

e graça e completo de sonhos e

esperança grito teu nome

no azul do mar e agora, ó princesa,

te convido: venhas sonhar!

As estrelas que brilham

são os olhos meus que piscam

a busca da luz da alma de Deus,

a abençoar este sentimento meu.

Por isso, te amo como o sal ama o mar

Por isso, te quero e te proclamo:

venhas sonhar comigo!

Roberto Cerqueira Dauto

Poeta, publicitário e professor

Roberto Cerqueira Dauto
Enviado por Roberto Cerqueira Dauto em 22/03/2006
Código do texto: T126806