FALA O DIABO - XXIV

Eu ouço a Lua escura.

Por entre das nuvens a textura,

Ela murmura sons de amargura

E ansiosa, tonta, ela espera.

O que deseja, oh! curiosa bela?

Por quem tua angústia lança

O mais triste olhar sobre a Terra

Sem nenhuma sombra de esperança?

“Desejo, meu nobre Senhor,

Aquele que me causou tanta dor,

Para que, ao cair da mais espessa noite,

Eu lhe conceda todo o amargor,

Lhe sopre no rosto meu torpor,

E da melancolia lhe crave o tridente!”

Diabo
Enviado por Diabo em 05/11/2008
Código do texto: T1268072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.