Somos todos uns loucos...

Somos todos uns loucos

De tão loucos

Que todos nós somos

O que não seria da vida

Se não fosse toda essa loucura

Chata, aparente e flácida

Portanto,

Que vivam os loucos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/04/2005
Código do texto: T12681
Classificação de conteúdo: seguro