SOLIDÃO SE CURA COM ASPIRINA

Como essa solidão termina?

Lembro bem do início

Não vejo o fim, só precipício

Será que desse amor é sina?

Sei que essa solidão é só minha

Que preenche meu peito

Fazendo até parecer perfeito

Que a vida não é vazia

Será que há cura na esquina?

Tento me enganar com que sentira

Diagnosticando com a mentira

Que solidão se cura com aspirina.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 05/11/2008
Código do texto: T1268103
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.