Compromisso

Desculpe não ter aparecido,

No evento para o qual fui convidado...

Não foi desprezo ou mal-entendido,

Foi apenas um mal-estar não provocado...

Gostaria que soubesses,

Que seus convites, são sempre interessantes...

São sempre benesses,

Sempre muito relevantes...

Não pude ir agora,

Espero que compreenda...

Quem sabe outro dia, outra hora,

E que o verso sirva como emenda...