Racismo

Não gosto de pretos

Nem mesmo de pobres

Odeio imigrantes

Sou um esnobe

Espanco os bêbados

Tenho nojo de leprosos

Rio dos cegos

A cegueira me absorve

Destrato o idoso

Esbofeteio os que me incomodam

Atormento empregados

Ninguém comigo pode

Desvirtuo crianças

Alieno os de menos sorte

Separo aliados

Alio-me aos poderosos

Num dia sem sorte

Acidento-me e morro

E no céu me acolhe

Um Deus negro e bondoso

Então peco-Lhe perdão

E uma grande lição

Renascer pobre e preto

Mas com um coração!

"Odeio racismo e neo-nazismo"