Das Passagens...!

Foi-se o tempo, ressonou um pouco,

O fôlego retoma até o coração bater calmo,

O corpo se aprofunda na preguiça,

Um vazio ao lado, sons de chuveiro,

Despertante ducha, mais sensações,

Água calma cobre a pele em delírio,

Um passo, um beijo, aquele sorriso maroto,

Ao meu abraço, seu corpo treme de prazer,

Da boca mais um beijo, ardência & volúpia,

Minha língua explora seu pescoço,

Cada milímetro de seus seios ávidos,

De Ada toque, sua alma geme incandescente,

Suas mãos buscam meu teso, ligeira & fresca,

Dedos solertes desvendam novos prazeres,

Que suas entranhas deliram em movimento,

Um gozo esplêndido reforça os desejos,

A ducha suaviza, refresca & aguça,

Novas brincadeiras vão começar...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1268320
Classificação de conteúdo: seguro