EXTREMA

Talvez haja alguém que mereça

Minha presença, meus dias,

Meu choro e riso em compasso.

Pra demonstrar meu amor

Extrapolo e extremizo

Morro e vivo, se preciso

A passos largos eu passo

Da calma ao estardalhaço

Do frio polar no inverno

À brasa que arde no inferno

Do triste à profunda alegria

Me projeto nas estrelas

Viro uma luz multicor

Me recomponho em palavras

E me diluo em poesia.