SAÍDA DE EMERGÊNCIA

Quando tua ausência me for presença

E se por isso eu ficar vazia

Se tua ausência me causar falta

Se essa falta me anestesia

E se me deixa a beirar o desleixo

Se tua ausência for imperceptível

Ou tua falta, insuportável

Em gesto firme, irrevogável

Te deixo.