NEM POR UM BREVE MOMENTO

Nem pelo sopro de um breve suspiro,

A sorte me fará uma grata surpresa.

De beijar-me levemente a alma,

Na conquista do amor que trago aqui no peito.

Nem pelo breve piscar dos meus olhos,

A paixão que mantenho em meus pensamentos,

Irá me olhar apaixonadamente...

Nem pela breve hesitação,

Daquela declaração de amor contida;

Que por uma extrema timidez,

Nunca será revelada.

Nem que pudéssemos ouvir o som,

De uma lágrima roçando o rosto de uma mulher.

Seria presenteado com o brilho dos olhos,

E o sorriso sincero da mulher que amo.

Nem que todos os sonhos

Pudessem tornar-se reais,

Não teria o amor,

Da mulher que muito amo.

16 / 01 / 2006

POESIA 1616

Perrelli
Enviado por Perrelli em 06/11/2008
Código do texto: T1268485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.