Natural

Nas dunas me imagino

cabelos soltos

ao vento

A caminhada é minha

Os passos leves afundam na areia

Morna

Vejo de longe

Um vulto, miragem?

Alguém vem...

Parece propaganda de cigarros

Mas a sensação desse pensamento

É boa demais

Não a nego. Prazer. O encontro. O beijo.

Fim.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 06/11/2008
Código do texto: T1268489