Supremo

Supremo

(Rael Maes)

Antes de mim o nada existia

Não haviam;

Furacões ou sopros

Tempestades e nem garoas

Muito menos

Malditos monstros e os

Belos passáros

Não se temia demônios e

Não se amava os anjos

Não Havia solidão e quem dirá

O contato de um forte abraço

Não se ouvia

Choros

Ou se via

Sorrisos

Surgi

Sou o TODO

Não tenho início ou fim

E não sou bom ou ruim

Apenas Sou

Sou oque Sou