Desejos.......

Imersa no turbilhão do momento

Entre risos e varrendo o lamento

Me vejo plena,entregue à magia

desejo envolto na suave carícia

Mistério que emociona e revela

sensações insondáveis que nivela

toda emoção e força do desejo

de sentir a urgência do arquejo

Tatear o corpo amado e macio

Deixar à tona a fera no seu cio

Navegar nas ondas de prazeres

Na paixão transcender os seres

Ao deixar-se ao total abandono

Fazer de Eros o seu único dono

E na conquista diária da ilusão

Ondas de êxtase- cálida paixão