Com coragem, pelo amor

Perdido no tempo

Que voce deixou

Perdido nas horas

Em que o mundo parou

As lágrimas se foram

Eu as deixei cair

Em cada momento em que a saudade

Chegou em mim

Eu fui para a guerra

Escutei meu coração

Eu estou ponto

Tomei minha decisão

A cada passo

Me sinto só

Mas meu desejo

É bem maior

Espada na mão

Eu vou seguir

Onde meu coração

Quiser ir

Onde estão as histórias

Que eu contei?

Onde estão as dores

Que eu guardei?

A luta nao acabou

As cicatrizes ficam

Junto com meu amor

Eu vejo o sol

Nasceu vermelho

O sangue já

JOrrou aqui

A minha espada

Nao Caiu no chão

ainda estou pronto

Com o escudo na mão

Ergo meus braços

Porque eu não vou deixar

Você me vencer

Não vou deixar

Voce derrotar

O que eu...

Com coragem

Pelo amor

O meu grito

A minha dor

Eu vejo a Lua

O dia ja passou

Fecho os olhos

Pra sonhar com meu amor

Isso tudo vai acabar

E pra você

Eu vou voltar

O mundo vai escutar

O meu desejo de lutar

minha força vai ser bem maior

Minha alma quer gritar

Com coragem

Pelo amor

O meu grito

A minha dor

Batalha dura

sem perdão

Até o ultimo

Cair no chão

Meu coração

Ja se foi

Meu sangue secou

E o tempo parou

As cicatrizes

não curam mais

Tudo aquilo

deixei pra trás

A minha espada caiu no chão

Quebrou aos pedaços

Com meu coração

Estou de volta

Eu venci

A saudade que sinto

Acaba aqui

Onde estão as histórias

Que eu contei?

Onde estão as dores

Que eu guardei?

A luta acabou

As cicatrizes ficam

Junto com meu amor

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 06/11/2008
Código do texto: T1269296
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.