Para dizer adeus

É preciso coragem para dar adeus

Aos medos, às dúvidas, às tristezas

E àqueles a quem tanto amei

E julgava,iludida,como meus...

É preciso coragem para dizer adeus

Ao passado, às mentiras, aos enganos

E àquilo que tanto esperei

E confessar, meu eu, a Deus...

É necessário coragem para dizer adeus

À inércia, à ansiedade, às frustrações

E àqueles planos quem tanto sonhei

E nunca,em nenhum momento,foram teus...

Luzz
Enviado por Luzz em 06/11/2008
Código do texto: T1269416