SEPARAÇÃO

A lua fulgás e radiante,

insolúveis pensamentos

toda a vida em um instante

nos olhares sentimentos.

Assim é quando o vejo

foge-me a realidade,

receio, mágoa, desejo

e muita sensibilidade.

Há muito sem encontrar

vivendo ambos na solidão

um lado tentando acalentar

consumindo-se na ilusão.

Nunca o verdadeiro amor

pra o outro lado acabará

consumindo-se em dura dor

com tentativas de amar.

É difícil para um coração

que já amou uma vez, conseguir

sair de uma relação

sem não sofrer, sem não se ferir.

cathy
Enviado por cathy em 22/03/2006
Código do texto: T126944