Alcance

O minuto não me viu passar em uma hora.

E eu passo, sempre, em minutos.

Nem sempre com o mesmo passo.

E às vezes, pouco constante, em um mesmo compasso.

E em cenas, centenas de poemas...

Eu... repasso, me invento, me abraço.

Em segundos, me desfaço.

Acho que nem a vida inteira,

Nem o mundo inteiro,

Nem mesmo a palma da mão...

Não há tempo ou lugar para me alcançar.

Não há como me desvendar.