Sem cobertor

Sim, eu perdi

perdi o futuro singelo

os carinhos eternos

o olhar sincero

Sim, eu perdi

e posso me arrepender

e ficar sozinha

e me perder na vida

Sim, eu perdi

e confesso que sinto a falta

do olhar protetor

daquele que era meu amador

Sim eu perdi e continuarei perdendo

o medo de amar

e arriscar náufragar

na busca de novos horizontes