Do que gosto...

Gosto de bolsos para esconder as mãos.

E gosto do teu colo que afaga minha aflição.

Gosto de xícaras para tomar café.

E das tuas mãos dispostas a me fazer cafuné.

Gosto de rabiscos e traços.

Ainda mais, gosto do carinho dos seus abraços.

E gosto de um pouco de aventura,

Cachoeiras, mar aberto, até o deserto...

Gosto ainda mais de te ter por perto.

Gosto de algumas coisas,

Ou de tudo... um pouco.

Mas é de você que gosto tanto ou mais.

É seu meu encanto...

E é o seu amor que eu quero em paz.