Desejo de amante

Um céu e muito do azul nos olhos seus,

sombra de um desejo sem fim,

novamente o abraço, que seja apertado,

um beijo e mais outro, que seja assim...

Um amor e muito dos vôos que fizeram sonhos,

livres em novas manhãs, novo sol, mesma paixão,

no corpo ainda marcas da noite onde fomos um,

corando em estrelas, novas luas no teto do quarto,

Um destino e muito de nós caminhando lado a lado,

início e fim fazendo o presente de um futuro esperado

verão vestindo nossos corpos nus sem sombras de um passado

que sem rastros doa o espaço para o novo que a canção compõe.

E assim, somos pássaros no amor que tinge o destino em azul,

voamos livres desenhando horizontes ainda não vistos,

que seja de sonho o paraíso sonhado e ai então

descansaremos juntos sob as asas do infinito.

Aisha
Enviado por Aisha em 06/11/2008
Código do texto: T1269995