Meu legado

Meu legado

Paulo Camelo

Eu me sinto marcado pelo amor,

eu me sinto tomado de paixão,

sou feliz, vivo alegre, qual criança,

quando tomo o teu corpo de mulher

nos meus braços, e grito a todo o mundo

que, ficando a teu lado, fico em paz.

E existirá na vida muita paz

enquanto o homem cultivar o amor,

enquanto o homem espalhar no mundo

o sentimento puro da paixão,

unindo a sua alma a uma mulher,

gerando, do seu corpo, uma criança.

E eu quero muito me sentir criança,

e eu quero sempre irradiar a paz,

e a vida toda te amar, mulher,

e dedicar a ti o meu amor,

amar-te e desejar-te com paixão,

sentir-me em paz com a vida, em paz com o mundo.

E eu tenho a vida toda, todo o mundo,

eu tenho os meus prazeres, sou criança

a conhecer o brilho da paixão

e irradiar ternura e muita paz;

eu quero saciar-me no amor,

eu quero amar demais essa mulher.

Tenho tudo na vida: uma mulher,

os prazeres do corpo, tenho o mundo,

o conforto da alma, tenho o amor,

e posso ser eterno na criança

a quem dei vida, que chegou em paz,

gerada num momento de paixão.

E toda a minha carga de paixão

que nutro pelo corpo da mulher

me leva a percorrer a vida em paz,

me faz herdeiro e dono deste mundo,

herança que eu lego a uma criança

(a três, meus filhos): todo meu amor.

Enquanto houver amor, houver paixão,

enquanto houver criança, houver mulher,

existirá no mundo muita paz.