AGORA

AGORA by Martiniana

.............................................................

O que é o infinito?

O que seria o calculo do fim?

Quantas gotas há no mar?

Ou quantas estrelas no céu?

Impossível dizer...

Improvável calcular...

O que dizer então dos sonhos?

O que falar dos sentimentos?

Escondê-los é possível? Até quando?

Até quando suportaria um coração a dor de uma perca?

De uma desilusão?

O que são sentimentos? Por que amamos? Porque odiamos?

Porque sentimos tanto?

Quem poderia explicar tantas duvidas?

O tempo!

Precisamos de “tempo” para responder a tantos questionamentos,

“Tempo” é o requisito básico para essa seleção de perguntas,

Perguntas essas que quero a solução agora,

Antes que tudo se acabe,

Antes que eu vá embora...

MARTINIANA G.S.FERREIRA

Data: 05/18/04 15h13min: 51

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 06/11/2008
Código do texto: T1270143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.