O Anjo Augusto

Certa vez num livro de literatura, me deparei com o filho do carbono e do amoníaco e a partir deste encontro análogo a minha ânsia percebi o deus verme do egoísmo humano.

Foi nesta consciência ignescente, a bruta ardência orgânica da sede, lendo seus versos íntimos, que na ciência eclética das almas senti os meus.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 07/11/2008
Código do texto: T1270153