Procura Poética

Onde está a estrada para Pasárgada?

Preciso de um amigo rei que me livre da sarjeta gramatical.

Ler as bandeirolas lingüísticas das quais o poeta da saudade nos presenteou.

Vou-me embora para o lugar de pessoas livres e sensatas.

Sonhar o meu futuro lembrando um passado imaginável.

Grafologiar o vernáculosso das palavras em vocálicos sabiás.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 07/11/2008
Código do texto: T1270159