BOSSA

BOSSA

Meu tempo é escasso na realidade dos olhos

Coisas de visões fotográficas

É a minha representação da realidade

Não busco na areia

As pegadas que deixei

Pois o vento.

E se não veio...

O mar.

Em tempo de degelo

O mar sim veio

Sonhos...

Uma rede a balançar

Na confusão do cheiro

Do barulho do mar

Aquele mesmo mar

Que lavou minhas pegadas

O vai e vem nas calçadas

Tem os mesmos vai e vens

Que quando vai,

Quero, e

Vem

Estes são pensamentos de piano

Coisando o átomo dos fatos

Os corriqueiros

Os imperceptíveis

Os que fazem diferença

Não me recordo seu rosto

Mas seu gosto...

Um de boca

Um de deitar sem sono, e sonhar

Tal ritmo é o meu

É aquele que dança nos passos da garota

Levemente

Na cadência de uma bossa

Clebber Bianchi
Enviado por Clebber Bianchi em 07/11/2008
Código do texto: T1270217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.