ESCUTO O SILÊNCIO...

Do passo interrompido!
Pelo tempo, desaparecido...
É a porta que não abre!
Na dobradiça enferrujada...
É o vento que não bate!
Na janela trancada...
É a luz que não acende!
Na lâmpada queimada...
É o fósforo molhado!
No chão umedecido...
É a tinta descascada!
Da parede mofada...
É a tábua solta!
Do degrau da escada...
É a flor que morreu!
No vaso sem água...
É a mesa vazia!
Cheia de pó...
É a voz tão sumida!
Que não mais ecoa...
É no abandono...
Que escuto o silêncio!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1270223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.