Bárbara

Deixa eu ser dono dos seus melhores gracejos,

E permita-me experimentar o melhor dos seus beijos.

Obrigado por trazer à tona o que não existia em mim, esperança,

O amor reprimido que agora é bonança.

Quero te beijar como num ritual, como uma prece,

Como um príncipe, com todo cuidado pra não ser indelicado.

Não quero que seja apenas parte do passado,

Quero que seja o sol que me aquece.

A devoção do meu amor é a pureza do seu espírito,

É voraz pensar em você, a força do meu ímpeto.

Estava sozinho no meu caminho atordoado,

E foi você quem me fez apaixonado.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 07/11/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1270409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.