Deixe eu Sonhar

Como uma estrela distante

Te guardo em meu coração

Como uma flor sem abrir

No meu jardim de ilusão

Mesmo que a vida não queira

Deixe eu querer mesmo assim

Se eu não tocar teus cabelos

Que o vento toque por mim

Deixe eu sonhar com teus olhos

A iluminar meus olhos tristonhos

Pois penso que nesta vida

O mais real são os sonhos

Como una estrella distante

Yo te guardo en mi corazón

Como una flor sin abrir

En mi jardín de ilusión

Acioly Netto - www.guiadiscover.com

Acioly Netto
Enviado por Acioly Netto em 07/11/2008
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T1270441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.