"MULHERES". 13. Peças Ìntimas.

Gostaria da mulher ser eu um dia

A toalha que a envolve toda nua

Que a enxuga e a toca e acaricia

Num ato de carinho e de ternura

Gostaria peças íntimas poder ser

E tocar em suas partes sem pudor

Eu escondido tudo nela poder ver

E o primeiro a sentir se quer amor.