tempo

marcas da alma,

visíveis no corpo;

gritos contidos,

segredos guardados,

palavras presas

na garganta.

amores perdidos,

amigos perdidos,

tempo perdido,

a rua me levou

e a ampulheta não para...

tempo, tempo, tempo...

tempo passado,

lembranças gostosas,

lembranças doídas,

tempo é areia,

areia nos olhos.

pra disfarçar,

carimbo sorrisos

na poesia.

(sonhoepoesia)