MULHER OUVINDO RAPHSODY IN BLUE

A bela mulher debruçada

sobre suas pernas dobradas

abraçando-as inclinada

com seus sedutores cabelos

soltos em cascata no pescoço,

expõe seu perfeito dorso nu

com a expoência de suas formas

tão atraentes anatomicamente,

tão pujantes de sentidos

que faço de pintor meus olhos

e uso palavras em cores,

versos pintados em tela,

para descrever a impressão que me invade.

Toda a ternura de uma beleza

num momento de paz literal

exala daquela perfumada mulher,

ela inteira o próprio quadro,

que deixa em estado nirvânico

o feliz poeta que se fez retratista

por instantes harmônicos de plenitude.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/03/2006
Código do texto: T127120