Boi

Por que tentas me privar

Daquilo que de boa fé te concedo?

Não deixe seu ciúme estragar

Nosso amor, por conta do seu medo

Vim ao mundo nu e livre sou

E quando me for, não levo nada

Jamais quis ser seu senhor

Muito menos a impedir de fazer nada

Sou humano, de carne e ossos

Sou emoções sem remorsos

Trabalho e gosto de poetar

Nunca fui dado ao ócio

No amor sempre fui sincero e leal

E assumi para você minhas tentações

Como qualquer um gosto de fantasiar

Curtir minhas taras e meu tesão

Se um dia vier a me apaixonar

Você será a primeira a saber

Lembre-se que te deixo livre para amar

E nem por isso deixo de gostar de você

Se tentas me aprisionar

Eu me descompasso

Talvez seja claustrofobia

Não sou boi preso num pasto

Há tempo para o diálogo

E tempo para ficar mudo

Há tempo para amar

E tempo para curtir o meu mundo

Se duvidas que eu possa te amar

Só posso lamentar o seu devaneio

Minhas atitudes não deixam lugar

Que permitam a você ter receios

Nunca gostei de tagarelar

E dizer palavras vazias

Você sabe muito bem

Que não sou dado a intrigas

Se queres prova do meu amor

Olhe-me nos olhos quando te vejo

São o espelho de minha alma

Não metem, não dissimulam, são puro desejo

Sempre respeitei seu espaço

E gosto que respeitem o meu

Ou você confia no seu "taco"

Ou pode me dar adeus