Diagnoses de inversos

Meticulosas forjas invertem

as peças holísticas do riso

sujando todo o chão

em bucólica ironia desforjada

de versos que não se complementam

A dor de escrever é passageira

e arranca gotas de desespero

de quem ousa usar o tinteiro

de quem se arrisca a ter incômodo nos dedos

para assinar sua nota posterior

Pedras são leves como plumas

a docilidade é chaga que afunda

e as dignoses de inversos se consomem

fitando o homem nas palavras

envolvendo-o em cicutas

Mares revoltos se repelem em astros

furtam os acentos e cometem assassinatos

e no esconjúrio do farol

o que era seria e o que seria já o é...