{ jeito livre à mineira }

liberdade hoje

é descer com carrinho de rolimã

no tobogã da contorno

liberdade hoje

é sentar-se à sombra

de uma palmeira imperial

liberdade hoje

é apreciar os sabores

da sorveteria são domingos

liberdade hoje

é comer a comida proibida

na feira de artesanato

liberdade hoje

é estar no interior do Estado

estando no interior do mercado

liberdade hoje

é subir na cadeira

quando você está de casal

sexta-feira, seis horas!

tchau!

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 07/11/2008
Código do texto: T1271625