SEM QUERER....SEPTILHA

SEM QUERER FUI TE AMANDO

TE INCLUINDO EM MINHA VIDA

IMPRECINDÍVEL FOI SE TORNANDO

UMA PRESENÇA MUITO QUERIDA

ME DIGA AGORA O QUE FAÇO

NÃO SEI VIVER SEM TEU ABRAÇO

MINHA VIDA ESTÁ PERDIDA...

TERE&TERE