ZEUS SEUS

Histórias de heróis divinos majestosos.

Homens musculosos, viris e sapientes.

Vingadores, justiceiros e benfeitores.

Deuses e semideuses.

Legiões praticando boas ações.

Cartilha conveniente de suas convicções.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 07/11/2008
Código do texto: T1271757