CORTE A CABEÇA

A orelha ele cortou.

A fase era nebulosa.

Anftrião de vida solitária

Sem girassóis.

Tela de loucura.

Verdade amarela.

Os episódios de Kurosawa.

Tons Vangoguianos esquecidos em Dali.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 07/11/2008
Código do texto: T1271781