RAINHA E ABELHA

Onde estão os teus súditos, Rainha?

Quem a defende do infeliz pirata?

Perdeste teus aliados e sozinha

Vais à luta contra homens de bravata?

O cetro tens, tens a coroa e trono,

Mas não tens tuas forças militares.

Teu povo foi legado ao abandono

E morreu de saudades, aos milhares.

Quando as abelhas perdem a Rainha

Já vão ao holocausto em euforia...

É o fim do mel que na colméia tinha,

É o começo da angústia e da porfia.

Assim, como as abelhas nos sentimos...

Sem a Rainha e sem o doce mel.

É o fim amargurado que curtimos,

É o começo de uma era... Mais cruel!

Lucan
Enviado por Lucan em 07/11/2008
Código do texto: T1271800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.