De Ti fizeste-me imagem e semelhança

Ouro da vida que o bondoso esmera

E como rês criada pra matança

Segue caminho, quer glória eterna.

Na vida me cobras pra sempre ser

Fiel seguidor dos preceitos Teus

Sou galho de árvore a se abater

Por ventos soprados, Teus lábios

Meu Deus

Ventou vento forte que de mim arrancou

Pedaços do peito que a fé abalou

E o sopro sagrado, que assim aprendi

Levou-me os encantos, não sei mais sorrir