Perdoa-me

Perdoa-me Senhor por lamentar o cansaço

ao longo do caminho.

quando deveria agradecer-te por poder percorrê-lo.

Perdoa-me Senhor por rezar na hora da ceia

e não guardar sequer um pedaço do meu pão

para aquele que tem fome.

Perdoa-me Senhor pelas vezes que louvei o Teu nome

em altos cânticos e repetidas ladainhas

quando deveria apenas Te ouvir em silêncio.

Perdoa-me Senhor por pedir a felicidade

e esquecer que não posso ser feliz

vendo a infelicidade em minha volta.

Perdoa-me Senhor por ambicionar a riqueza

quando deveria ambicionar apenas a paz.

Perdoa-me Senhor por chorar pelo amigo que se foi

Quando deveria agradecer pelo tempo que estive com ele.

Perdoa-me Senhor por entristecer-me

no entardecer da minha existência.

quando deveria lembrar que as estrelas

nascem no crepúsculo ,

e acreditar que depois da noite

haverá um novo amanhecer.

Acioly Netto - www.guiadiscover.com

Acioly Netto
Enviado por Acioly Netto em 08/11/2008
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T1272113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.