CADA PÉTALA DAQUELA FLOR

Cada pétala daquela flor,

Tirei pensando no nosso amor.

Cada pétala daquela flor,

Trouxe alegria e trouxe dor.

Cada pétala daquela flor,

Não exalará mais o mesmo odor.

Aquela flor sem as pétalas,

Não será mais a mesma flor.

Sim, a mesma flor,

Que ofereci para o meu amor.