FELICIDADE RELÂMPAGO ***^***

// FELICIDADE RELÂMPAGO

Tenho que esquecer que a dor dói.

Então me alegro, abro um largo sorriso

desses que contagia o ambiente

desses que fazem barulhos,

E viram gargalhadas.

Desses que quando vejo;

Estou me contorcendo de tanto rir.

E meus olhos também sorri vertendo lágrimas.

Tudo fica iluminado, tudo fica lindo.

Tudo fica radiante de alegria.

Mas é tudo tão rápido...

Que quando vejo, estou séria, novamente.

Os lábios serrado o semblante fechado.

O coração vazio.

Então penso...

Foi tudo tão rápido.

Por que tem que ser assim,

com essa tal felicidade

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 08/11/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1272231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.