O PREÇO E O VALOR SÃO COISAS DIFERENTES

Coisas que não precisamos

Mas queremos comprar

São coisas caras e de pouco valor;

Coisas que não queremos

Mas precisamos comprar

São coisas muito caras;

Coisas que já temos

E não mais gostamos

São coisas velhas e baratas;

Mas o que realmente precisamos

Nem preço tem

Sai de “graça”;

O amor não tem preço

O ar que respiramos não tem preço

A chuva e o sol não têm preços;

Toda a natureza não tem preço

Mas todos esses têm o seu valor

Que não pode ser mensurado.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 08/11/2008
Código do texto: T1272365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.