[sábado nublado...]

sábado nublado...

ao som de um órgão caladinho e cinza.

sábado quietinho, planos de fumaça

e de papel.

não há diferenças

após tudo se queimar.

um gritinho abafado

uma dorzinha latente

e a chuva fina que tudo espalha

unindo céu e terra num só tom de gris.