A FORÇA DA PALAVRA

Com a palavra

Eu falo

Não calo

Exploro

Imploro

Com a palavra

Eu choro

Desafogo

Oro

Melhoro

Com a palavra

Agradeço

Rio do tropeço

Quero recomeço

Porque sei que mereço

Renascer do começo

Com a palavra

Sigo em frente

Sem incertezas na mente

Porque lembro tão somente

Que estou viva, felizmente!

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 23/03/2006
Código do texto: T127244