ESCALADA

ESCALADA

Deveras por conseguinte

saber dos honorários obrigatórios.

A nuvem da liberdade

nem passou por aqui.

Estive no horário

do acontecido.

Deveras por conseguinte

parar no motivo insosso do dia anil.

Deveras por conseguinte

parar no medo,

no próximo segredo.

Deveras por conseguinte

não saber de mais nada,

só o frio da escalada...

Deveras por conseguinte

rever espaços dourados,

o frio dos tornados.

Deveras por conseguinte

estar na noite enternecida

do nada...

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é primavera de 2008.