Sobre Mim

Sou feita de matéria etérea

diáfana

vaporosa

flutuo entre os pobres mortais

pensamentos limitados,

destapando compreensão

desentupindo transcendências.

Acordo

visto a armadura

madura, séria

opaca, pesada

tosca

Sou gente, de novo

Jane de Paula Carvalho Santos
Enviado por Jane de Paula Carvalho Santos em 23/03/2006
Código do texto: T127293