BONS SONHOS

O sono velado

Tem sonhos encantados

Tem segredos guardados

Só encontrados no sono

O sono sempre chega

Fecha nossos olhos

E acende a luz dos sonhos

O corpo cansado...

Descansa...

Ou adulto...

Ou criança...

Sono é sonho

Todos sonham

Ter bom sono

Bom descanso

E bons sonhos

E lembrar quando acordados

Só dos sonhos encantados

E guardados

Bem guardados...

Quem sabe

Um dia

Sejam realizados!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 08/11/2008
Código do texto: T1272952