2 Caras

2 caras:

Não é uma coisa rara

Com isso a gente sempre se depara

Pensamos que é uma coisa

Mas na verdade é outra

O ditado diz:

Quem vê cara,não vê coração

Um dia você confia

No outro desconfia,

Um dia você ama

Mas com o passar do tempo

Acaba se enganando

Ou até mesmo se lamentando,

Temos que cair

E depois rir

De nós mesmos,

Tem que ser assim

Do começo

Ao fim,

Pois eu sei que lá em cima

Tem alguém que gosta de mim,

Com tudo isso a gente vai aprendendo,

Sofrimento ou lamento,

Eu sei o que eu sinto por dentro.

(*)(*) (*)(*)

< ^

~~ ~~~

*08/11/08*

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 08/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1273186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.